ハンガリー生まれの農業家ゲルゲイが耕すグルメガーデンGG FARMの旬やハンガリーの食などを綴っています。


by GG FARM
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

専門料理10月号

専門料理10月号に、
カセントさんの前菜の記事が掲載されています。

前菜の流れの背景を細かく記載されていました。

福本シェフがどのようなお考えで
旬のベジやハーブを位置づけて、
お客様へお出しされているか改めて知り、
感慨深いものがありました。

f0144707_4413236.jpg

[PR]
by gg-farm | 2010-09-29 21:31 | 日々のこと☆Dialy | Comments(0)