ハンガリー生まれの農業家ゲルゲイが耕すグルメガーデンGG FARMの旬やハンガリーの食などを綴っています。


by GG FARM
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

あまから手帖10月号


GG FARM便りを連載頂いている
今月のあまから手帖10月号は、「道具」がテーマです。

育つベジを含め、
育つ土、環境もオーガニックで、
可能な限り次世代へ渡せる持続可能型農業で
実践していることを紹介いただきました。

お料理は、いつもお世話になっている
料理研究家の松本裕美子さんが

白きゅうり、西洋きゅうり、日本のきゅうりの
個性を生かしてくださった、
きゅうりのコース仕立てをセンスよく
クリエイトしてくださりました。

今書店に並んでいますので、見てくださいね!
[PR]
by gg-farm | 2010-09-23 16:17 | 日々のこと☆Dialy | Comments(0)