ハンガリー生まれの農業家ゲルゲイが耕すグルメガーデンGG FARMの旬やハンガリーの食などを綴っています。


by GG FARM
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

魅力をシェアする

f0144707_162811100.jpg



神戸、大阪から、遠方は、東京、名古屋でご活躍のシェフが、
初夏のガーデンへ足を運んでくださっています。

例えば、
ふつうの三つ葉でも
ちょっとレアなウインターセイボリーでも

品種や収穫期、土、気候、収穫時間、収穫方法、梱包によって
風味や容姿が全く変容します。

またお料理も畑も
去年、今年、来年全く違うものになります。

ガーデンを一緒に回って
実際に味を見て下さり
ベジ&ハーブの魅力をシェアしながら、
新しいインスピレーションと課題を頂いています。

私達も、
レストランへ足を運びお料理の魅力を感じながら、

一期一会のお料理を
創り上げる過程に携わらせていただいていることに、
心がはずみ、やりがいを感じています。

f0144707_16302959.jpg

[PR]
by gg-farm | 2010-06-05 15:58 | 日々のこと☆Dialy | Comments(0)